MODELO DE PROYECTO



qCaserísimasr
____________
Responsables del proyecto:

v Florencia Iporre
v Melanie Barrios         
v Florencia Adur
v Emily Martinez
índice:
Descripción del proyecto.........................pág.3
Justificación del proyecto.......................pág.4
Localización del proyecto........................pág.4
Metas............................................pág.5
Objetivos........................................pág.5
Inicio y duración del proyecto...................pág.6
Producto.........................................pág.6
Producto.........................................pag.7
Materias primas..................................pág.8
Materias primas..................................pág.9
Recursos técnicos................................pág.9
Recursos materiales..............................pág.10
Recursos humanos.................................pág.11
Calculo de costo.................................pág.11
Calculo de costo.................................pág.12
Cuestionario.....................................pág.13
Cuestionario.....................................pág.14
Cuestionario.....................................pág.15
Cuestionario.....................................pág.16
Conclusión de encuesta...........................pág.17
F.O.D.A..........................................pág.17
F.O.D.A..........................................pág.18
Punto de equilibrio..............................pág.19
Flujo de caja....................................Pág.20
Préstamo.........................................Pág.20
Préstamo.........................................Pag.21
Los roles........................................Pág.21
Proyecto de casa de pastas
"Caserísimas"


Descripción de proyecto:
El proyecto se basa en hacer pastas para la venta por mayor y menor, pastas fresas y caseras. El local se encuentra en Quilmes O. Av. Andrés Baranda 1539 casi Av. 12 de Octubre. Esta empresa familiar estará abierta de 8hs a 13hs a.m y de 16hs a 20hs p.m. Abiertos de martes a domingos, atendidos por sus dueños.
En la venta por mayor tenemos una tarifa módica, con precios totalmente accesibles. A mayor cantidad, mejor precio.

Nuestro proyecto se llamará "Caserísimas" porque es fácil de recordar, y es parte de lo más importante aquí, nuestras comidas son hechas de forma casera que se relacionaría con el rumbo de nuestra empresa.


Justificación del proyecto:
Decidimos hacer este proyecto porque lo hicimos con el fin de proporcionar un producto con los más altos estándares de calidad, manteniendo un estricto control de los procesos y procedimientos que se han realizado a lo largo de cada cadena productiva.
Los procesos cuentan con avanzadas tecnologías para que nuestros productos sean entregados en el momento adecuado garantizando la satisfacción de nuestros clientes.
Para mejorar las ventas y los ingresos económicos, al mismo tiempo que se proporciona al consumidor un producto de buena calidad que le aporte los requerimientos nutricionales adecuados.
Otro de los motivos por cual elegimos hacer esta fábrica de pastas es porque es donde más nos especializamos y sabemos que es difícil encontrar pastas de buena calidad y/o de precios accesibles.


Localización del proyecto:
El local se encuentra en Quilmes O. Av. Andrés Baranda 1539 casi Av. 12 de Octubre. Esta empresa familiar estará abierta de 8hs a 13hs a.m y de 16hs a 20hs p.m. Abiertos de martes a domingos, atendidos por sus dueños.



Metas:

      Dentro de los primeros 3 meses queremos vender 9000 kg ravioles
      En 2 años  conseguir dos sucursales 
      Atender el 70 % de la demanda el primer año


OBJETIVOS:
     Este proyecto pretende mejorar las ventas permanentemente hasta posicionarse en el mercado como el único emprendimiento local dedicado a la fabricación y la venta de pastas frescas, buscando la finalización y la satisfacción de los clientes.

      Comprar el local
       formar una rosticería, aparte de la casa de pastas
      Incrementar el 10 % de la producción en el próximo año
      En 5 meses nos proponemos comprar una mezcladora



Inicio y duración del proyecto
     Nuestro proyecto de local de pastas se iniciara 10 de octubre del 2017 y tendrá una duración de 5 años, y culminara el día 15 de octubre del 2022.


Productos 
      Nuestros productos están orientados generalmente a las familias para compartirlos, pero esto no quiere decir que otras personas no puedan comprarlo para deleitarlos solos.

Pastas largas
      Spaghetti
      Fideos cinta (de verduras/ de huevo)
      Tallarines

Pastas cortas
      Canelones
      Mostachol
      Ñoquis



Pastas rellenas
      Ravioles rellenos (verdura/ ricota/jamón y queso/ pollo)
      Capeletini (verduras/ pollo)
      Sorrentino (zapallo/ricota/ jamón y queso/ pollo/acelga)
      Lasaña (carne/ pollo/pescado/ verduras/ jamón y queso)


PASTA EXTRA:
Variedades dietéticas de pasta
    En su formulación se cambian unos ingredientes por otros en función de patologías o etapas de la vida.
      Pasta para diabéticos
      Pasta para enfermos renales
      Pasta para hipertensos
      Pasta para personas con obesidad o sobrepeso
      Pasta para celíacos




Materias primas

      La calidad final de nuestro proyecto exige, en primer lugar, las mejores materias primas:
      Las mejores sémolas y las mejores harinas. Y los trigos necesarios para elaborarlas, con las cualidades y las especificaciones técnicas adecuadas.

     Harina 0000 x 50 k. $480
     Almidón  x50 k. $ 1250
     Harina de sémola x50 $3000
     Fécula de maíz x20 $ 360
     Harina de arroz x30 $360
     7 maples de huevos (1 maple 30 unidades) $280
     Sal Fina X 25 Kg  $ 145
     queso x4 k. $ 443
     Jamón cocido natural x5  Kg $420
     Supremas de pollo x cajón $500
     1 cajón de espinaca $120
     1 cajón de acelga $120
     Carne picada $400
     Ricota 6kg $170
     5kg de zapallo $175
     Aceite de 5 litros $120

Total de M. Prima: $8.343

Recursos técnicos

                       1 mostrador $2000
                       1 balanza $3000
                       1 heladera exhibidora $7000
                       2 frízer $20000
                       1 amasadora $7000
                       1 caja registradora $1800
                       1 sobadora para fideos y ravioles $6500
                       Cocina $9000

Total de R. técnicos: $56.300

Recursos Materiales.

   1 Pack de bolsas x200  $250
   Bandeja x10 $1300
   2 colador de pastas $800
   2 mesas $ 10000
   200 cajas $1000
   4 sillas de plástico $500
   2 medidores de harina $120
   Papel separador de ravioles (3400 hojas) $300

Total de R.Materiales: $14.270





Recursos Humanos

Sueldos:
   Barrios  Melanie: $4.500
   Iporre Florencia: $4.500
   Martinez Emily: $4.500
   Adur Florencia: $4.500

Total de R.Humanos: $18.000


Calculo de costos:

Costo fijo:

      Internet: $1000
      Alquiler del local: $5500
      Agua: $150
      Teléfono: $500
      Recursos humanos: $18.000
      Luz: $500
      Gas: $500

Total de costos fijos: $ 26.150

Costo variable:
      Materia prima: $8.343

    Total de costo variable: $8.343

Costos totales:
Costo variable + costo fijo = Costo total
        8.343         +  22.150     = 34.493



             ENCUESTA


        ¿Qué edad tiene usted?
        15-19          __
      20-30          __
      40 o mas    __

        ¿Sexo?
        Femenino      __
      Masculino      __

        ¿Cuántas personas componen tu grupo familiar?    

        ¿Con que frecuencia asiste usted a locales de pastas?
        Una vez al mes o menos   ___
        Dos veces al mes                ___
        Tres veces al mes               ___
        Cuatro o más veces           ___

        ¿Por qué regresaría usted a un local de pastas?
        Por la calidad de la comida  ___
        Por la calidad del servicio    ___
Ambas                                            ___

        ¿Cuál es el tipo de pastas que prefiere?
        secas                           __
        frescas con relleno   __
         frescas sin relleno    __

        ¿con que frecuencia semanal consume pastas frescas?
        1-3 veces         __
        4-6 veces         __
        todos los días  __

        ¿Qué clase de pastas te gusta más ?
        de harina          __
        de verduras      __
        de zapallo         __

        ¿Con quién te gusta compartir las pastas?
        con la familia         __
        solo/a                      __
        con amigos             __

        ¿Probaste alguna vez una pasta rara?
        no     __
        si       __  ¿Cuál?
        Si hubiese una fábrica de pastas frescas nueva próxima a su domicilio. ¿Consumiría?
                             Si        __
                                            No     __      ¿Por qué no?

        Si tendríamos un delivery  para enviarte las pastas. ¿Nos llamarías?
            
        Si      __
        No    __

        ¿En donde adquiere habitualmente pastas frescas?

        En supermercados              __
        En hipermercados               __
         En almacenes del barrio    __

        ¿Te importa más la cantidad que la calidad?

        Si           __
        No         __

        ¿Te conforma que en una caja de pastas haya una sola plancha?
        Si         __
        No       __

        ¿Te gustarían gustos nuevos?
        Si       __
        No     __   ¿Cuáles?

        ¿Con que te gusta acompañar las pastas?

        ¿Algún consejo para una fábrica de pastas que esta por abrir?

        Si     __
        No   __    ¿Cuál?

        ¿Cuánta probabilidad hay que usted compre pastas en nuestro local?

        Mucha    __
        Poca        __
        Nada       __

        ¿Te gustaría probar una pasta rellena con pescado?
        Si    __
        No  _

Resultado de la encuesta :
Esta encuesta fue realizada a personas de 20 a 50 años, sin discriminación de género  y llegamos a la conclusión que los tallarines y los ravioles de ricota son las pastas que más se van a vender y que la gente consume más pastas los fines de semanas. 
F.O.D.A
Fortaleza:
        Contar con integrantes con habilidades para realizar el producto
        Un buen precio de nuestro producto
        La calidad del producto
        Una buena presentación (envoltorio)
        La ayuda de nuestros familiares o de otras personas
        Contar con maquinarias necesarias para elaborar el producto
        Trabajo en equipo
        Realizar bien el producto y mejorarlo
Oportunidad:
        Generar ganancias y administrarla
        Compra por mercadería a mayor
        Lugar donde se desarrolla nuestro emprendimiento
Debilidad:
        Discusión entre los integrantes
        Mala organización
        Falta de responsabilidad
Amenaza:
        Supermercado, mini mercados, panaderías, etc
        Falta de los proveedores
        Inflación no estable
         
PUNTO DE EQUILIBRIO DE UN KILO DE PASTAS FRESCAS (TALLARIN):

CF:21          PRECIO DE VENTA:60   C.V.U: 21
El punto de equilibrio fue sacado con precios unitarios, el flujo de caja tomamos precios por mayorista donde eran un poco más económicos las materias primas.
Flujo de caja:
jPréstamo del Banco Francés:
El préstamo es de $275.000, se pagará en 30 meses a través del préstamo sistema francés con 41% de interés.

Ø  Los roles de cada integrante son :
·         Iporre Florencia será la encargada de atender los clientes que vengan a nuestro local.
·         Barrios Melanie será la encargada de empaquetar los fideos en sus respectivas cajas-bolsas.
·         Adur Florencia será la encargada de la cocina, todo lo que tenga que ver con la producción del producto.
·         Martinez Emily será la encargada de cobrar los productos.
 Todas seremos encargadas de pagar las deudas y de limpiar el local, maquinas, mesas, etc.













                         CONTRATO           1


En la Ciudad de Buenos Aires, a los 10 días del mes de octubre de 2017, entre el Sr Franco Núñez DNI 29.582.458 , en la calle f en adelante denominado EL LOCADOR por una parte, y por la otray la Sra. Florencia Iporre DNI 41.582.800 en adelante denominado EL LOCATARIO, celebran el presente Contrato de Locación, el que se regirá por las siguientes cláusulas y condiciones:  
PRIMERA: El LOCADOR da en locación al LOCATARIO y este acepta en tal concepto, el inmueble ubicado en la calle Av. Andrés Baranda 1539 casi Av. 12 de Octubre.
SEGUNDA: El plazo de la locación se estipula en cinco (5) años a partir del día 10 de octubre del 2017, de modo que vencerá indefectiblemente el día 15 de octubre del 2022
TERCERA: El precio de la locación se pacta en la suma de Pesos Cinco mil quinientos ($ 5500).
CUARTA: Los alquileres serán abonados por mes adelantado del primero al diez de cada mes, en el domicilio del LOCADOR o donde este lo indique en el futuro por medio fehaciente.- La mora en el pago de los alquileres, se producirá en forma automática por el mero transcurso del tiempo y sin necesidad de interpelación ni gestión previa de ninguna naturaleza.- Producida la mora los alquileres siempre deberán abonarse con un interés compensatorio del uno (1) por ciento mensual acumulativo y un interés punitorio del dos (2) por ciento mensual acumulativo.
QUINTA: INCUMPLIMIENTO: En cualquiera de los casos de incumplimiento de EL LOCATARIO, sin perjuicio de las penalidades que se establecen en las demás cláusulas, EL LOCADOR podrá pedir el cumplimiento de este contrato o resolverlo por culpa de EL LOCATARIO y solicitar el inmediato desalojo. En ambos casos y para el evento de que EL LOCATARIO dejare abandonada la locación o depositare judicialmente las llaves deberá abonar al LOCA DOR una multa igual al alquiler pactado desde la iniciación del juicio hasta el día en que el LOCADOR tome la libre y efectiva posesión de la propiedad y/o la indemnización por daños y perjuicios sufridos.
                                                                                           
SEXTA: INTRANSFERIBILIDAD: El presente contrato de locación es absolutamente intransferible y su trasgresión se considerara especial causal de desalojo, asimismo, le queda prohibido al LOCATARIO subarrendarlo total o parcialmente, ni dar el inmueble en préstamo aunque sea gratuito ni permitir su ocupación por terceros en ningún carácter.                                                       
SEPTIMA: MEJORAS: Esta  terminantemente prohibido realizar modificaciones edilicias  en el inmueble, así como mejoras. Las  autorizadas que deberán ser aprobadas previamente por escrito por el LOCADOR o su representante legal quedaran en  exclusivo beneficio una vez finalizado el plazo de la locación, sin derecho a retribución alguna por parte de la LOCATARIA.
OCTAVA: La violación por parte del LOCATARIO de cualquiera de las obligaciones que asume en el presente, dará derecho al LOCADOR para optar entre exigir su cabal cumplimiento o dar por resuelto el presente contrato y exigir el inmediato desalojo del inmueble con el pago de los daños y perjuicios pertinentes. Se establece este derecho para el LOCADOR en forma especial en el caso de la falta de pago de dos (2) mensualidades de alquiler por adelantado en el plazo y forma establecidos.
NOVENA: GARANTIAS: El/la Sr/a. Franco Núñez DNI 29.582.458, y el/la Sra. Florencia Iporre DNI 41.582.800 en adelante denominados “LOS GARANTES”, se constituyen en fiadores solidarios y principales pagadores, renunciando en este acto al beneficio de división y excusión, aceptando ser deudores directos de todas las obligaciones que asume el LOCATARIO en el presente contrato, y sus responsabilidades subsistirá n hasta que el LOCADOR se dé por conforme y reciba el inmueble arrendado en las condiciones establecidas, y de por pagada todas las sumas que pudiera adeudar por cualquier concepto el LOCATARIO. Subsistirán también sus obligaciones aun después del vencimiento de este contrato si el LOCATARIO continuara ocupándolo por cualquier motivo aun con eventual acuerdo del LOCADOR.
Especialmente se establece que los garantes responderán por las sumas fijadas en la cláusula QUINTA del presente, incluso si por cualquier disposición legal, futura el motivo de LOCADOR se viera precisado a tolerar una prórroga de la locación en cualquier condición. También por las costas, gastos y honorarios que pudieren devengarse con cualquier juicio que a raiz de este contrato se viera precisado a iniciar el LOCADOR, ya sea por desalojo, cobro de alquileres, cobro de reparaciones y/o indemnizaciones en las cuales pudiera ser condenado el LOCATARIO y podrán ser reclamadas en cualquier juicio o en el mismo expediente donde se devengaron. Las garantías que se constituyen en cumplimiento del presente, comprenden la totalidad del patrimonio de LOS GARANTES, haciendo especial mención de que en sus patrimonios se encuentra entre otros bienes, a la fecha de la firma del presente, respectivamente: teléfono fijo, iluminarias, llaves del local .LOS GARANTES declaran ser únicos titulares de las propiedades antes mencionadas, y que las mismas se encuentran libres de todo gravamen y que no se encuentra sometida al régimen legal del bien de familia y se comprometen a mantener dentro de su dominio la unidad antes citada, y a no realizar ningún acto de disposición u ofrecerlos en garantía que pueda poner en peligro su libre disponibilidad en forma irrestricta, comprometiéndose a solicitar autorización n para disponer de dicho inmueble al LOCADOR, quien se obliga a autorizarlo siempre y cuando dicha garantía sea sustituida en forma simultánea por otro inmueble de similar valor. El incumplimiento de esta clausula por parte de los garantes facultara al LOCADOR a iniciar las acciones penales por violación del art. 172, subsiguientes y concordantes, del Código Penal, y dar por rescindido el presente contrato solicitando de inmediato la restitución del inmueble locado como si hubiera vencido el término del contrato.
DECIMA: IMPUESTOS, TASAS Y SERVICIOS: Son a cargo del LOCATARIO los siguientes cargos correspondientes al inmueble objeto del presente: SERVICIO DE ELECTRICIDAD, SERVICIO DE GAS, SERVICIO TELEFONICO, SERVICIO DE AGUA POTABLE, IMPUESTOS y TASAS MUNICIPALES y EXPENSAS ORDINARIAS. Se deja especialmente aclarado que todo impuesto, tasa, contribución o servicio que deba abonarse con motivo de la propiedad, o del alquiler, deberá ser abonado por el LOCATARIO por lo  el alquiler que percibe el LOCADOR lo recibirá libre de descuento por gasto o pago alguno, debiendo el LOCATARIO, en cada oportunidad de pagar el alquiler mensual, entregar los correspondientes recibos pagados de los rubros antes mencionados                                                                                                                                      
DECIMOPRIMERA: A todos los efectos legales del presente contrato, las partes constituyen sus domicilios legales en los arriba indicados, donde se tendrán por validas y eficaces todas las notificaciones, y se someten a la jurisdicción y competencia de la Justicia Ordinaria de ……………… , con expresa renuncia a cualquier otro fuero y/o jurisdicción que pudiera corresponderles.
DECIMOSEGUNDA: DEPOSITO: En garantía del fiel cumplimiento de todas las obligaciones pactadas en el presente contrato, el LOCATARIO entrega en este acto la suma de Pesos cinco mil quinientos ($5.500.). Sirve el presente de suficiente recibo y eficaz carta de pago, por el importe mencionado. La suma entregada en depósito, en ningún caso podrá aplicarse al pago de alquileres atrasados, ni podrá solicitarse su imputación en caso de desalojo.

DECIMOTERCERA: ESTADO DEL BIEN LOCADO: El LOCATARIO recibe el inmueble en perfecto estado de funcionamiento, comprometiéndose el LOCATARIO a reintegrar el inmueble en las mismas condiciones que lo recibe, salvo el desgaste natural producido en las cosas por su correcto uso y el transcurso del tiempo. Correrán a cargo del LOCATARIO las reparaciones de todos los desperfectos que se produzcan en la unidad.
DECIMOCUARTA: TELEFONOS: El LOCADOR facilita al LOCATARIO el uso de la línea telefónica 4281-4500 con su respectivo aparato que se encuentra funcionando en el inmueble, comprometiéndose el LOCATARIO hasta la devolución de lo locado a mantener los pagos al día y a su costa. El LOCADOR hará el resguardo de la titularidad ante la compañía que corresponda. 
DECIMOQUINTA: DESTINO DE LA LOCACION: El LOCATARIO destinara el inmueble para vivienda propia y de su grupo familiar no pudiéndole dar otro destino por causa alguna. La falta de cumplimiento sera causal de rescisión sin perjuicio de las demás acciones por incumplimiento contractual.                                                      5
DECIMOSEXTA: ENTREGA DE LAS LLAVES: Al finalizar el contrato la entrega de las llaves o de la propiedad solo se justificara por escrito emanado del LOCADOR o su representante, no admitiéndose otro medio de prueba. Si la LOCATARIA consignara  las llaves igual se  conserva  el derecho del LOCADOR de exigir además  el pago de las penalidades pactadas.
Administración: De mutuo acuerdo las partes designan como administrador intermediario entre ambas a Francisco Acosta. DNI 21.567.765 con oficinas en la calle . Av. Mitre 6548 , de la localidad de Wilde .En consecuencia, se tendrán por válidos los recibos que el administrador otorgue y demás documentación expedida por éste.

En prueba de conformidad, sin agregados, salvados o enmiendas se firman los  ejemplares de ley  de un mismo tenor y a un solo efecto, en el lugar y fecha al principio indicados.
LOCADOR:  Franco Nuñez                                        LOCATARIO: Florencia Iporre                                          
   DNI: 29.582.458                                                                DNI: 41581800
                                                                                                                                                     FLORENCIA                                        florencia2    
                                                                                                                                                                                               
ESCRIBANO: Francisco Acosta                          
DOMICILIO REAL: Alsina 172
DNI: 21.567.765

Sin título
CONTRATO DE SOCIEDAD COLECTIVA
En la provincia de Buenos Aires, a los diez días del mes de octubre de 2017, se
reúnen las señoras.
NOMBRES:
·         Martinez  Emily. Nacimiento: el 25 de diciembre de 1998DNI41582879
Nacionalidad: Argentina.
·         Florencia Iporre. Nacimiento: el 23 de diciembre de 1998 DNI: 41582800 nacionalidad Argentina
·         Melanie Barrios  Nacimiento el 10 de octubre de 1998, DNI: 41550590nacionalidad: Argentina
·         Florencia Adur. Nacimiento: el 8 de marzo de 1999, DNI: 41576618nacionalidad : Argentina
y convienen en constituir una Sociedad Colectiva, de conformidad a las siguientes cláusulas o estipulaciones:
PRIMERA: Denominación. La Sociedad girará bajo el nombre de "Caserísimas".
SEGUNDA: Domicilio. La sociedad tendrá domicilio en la provincia de Buenos Aires,
pudiendo establecer sucursales en cualquier punto del país. A efectos de determinar la sede social, se agrega nota al Registro Público de Comercio.
TERCERA: Objeto. (Conjunto de actividades lícitas, determinadas, concretas) El objeto de la
sociedad será realizar por cuenta propia o de terceros o asociada a terceros, las siguientes
actividades: Emprender un local de pastas. Para el cumplimiento de su objeto, la sociedad que aquí se constituye tendrá plena capacidad jurídica.
CUARTA: Plazo. El plazo de duración de la sociedad será de 5 años a contar de la inscripción del
presente.
QUINTA: Representación y Administración. La representación y la administración de la sociedad
estará a cargo de las Socias Martinez Emily, Iporre Florencia, Barrios Melanie y Adur Florencia. No tendrá limitación en sus facultades siempre que sus actos
tiendan al cumplimiento de objeto social.
SEXTA: Gobierno. Mayorías. Los socios deberán reunirse al menos una vez cada 2 meses, sin
perjuicio del derecho de cada socio a convocar a asamblea cuando lo considere pertinente con
indicación expresa del temario a tratar. Se labrarán actas que serán llevadas en un libro a tal efecto, consignando los temas tratados y las resoluciones adoptadas, que serán firmadas por los asistentes.
Las notificaciones se efectuarán en el último domicilio registrado en la sociedad.
Toda modificación del contrato, incluso la transferencia de la parte a otro socio, requiere el
consentimiento de todos los socios .
Las demás resoluciones se adoptarán por mayoría absoluta del capital social.
SEPTIMA: Capital social. Se fija el capital social en la suma de pesos:  sesenta y ocho mil setecientos cincuenta ($ 68.750)
aportado por los socios en partes iguales, con dinero efectivo, e integrado totalmente en este acto. También prestaran su servicio.
OCTAVA: El ejercicio social cerrará el  10 del mes de octubre. de cada año. Anualmente se
confeccionarán los estados contables.
NOVENA: Las utilidades serán distribuidas entre los socios en proporción a sus aportes, lo mismo
que las pérdidas, en caso que las hubiere.
DECIMA: La sociedad se disuelve en los casos previstos por el art. 94 de la ley 19.550.
UNDECIMA: La liquidación de la sociedad será efectuada por los socios administradores, quienes
representarán a la sociedad y podrán realizar todos los actos necesarios para la cancelación del pasivo
y realización del activo. Una vez cancelado el pasivo, deberán realizar un balance final y un proyecto
de distribución. El remanente, o las pérdidas, en caso de existir, se distribuirán entre los socios en
proporción a sus aportes.



FIRMA    :ACLARACION: Florencia Iporre 41.582.800

FIRMA:   ACLARACION: Emily Martinez 41.582.879


FIRMA:ACLARACION: Adur Florencia  41.576.618

FIRMA  :                  ACLARACION: Melanie Barrios 41.550.590


                             


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